Vôlei de Praia

Duplas do Brasil perdem no qualifying em Itapema

Alison ataca sobre o bloqueio em jogo do Challenge de Itapema
(Foto: Maurício Val/FImagem/CBV)

Começou, nesta quinta-feira (6), o Challenge de Itapema pelo Circuito Mundial de vôlei de praia. O primeiro dia da competição teve a disputa do qualifying, onde as duplas participantes do Brasil não conseguiram avançar de fase. Dessa forma, apenas os brasileiros previamente classificados para a fase de grupos irão competir na sequência do evento.
+ Compartilhe no Telegram

Alison e Oscar foram os brasileiros que chegaram mais longe no qualifying do Challenge de Itapema. Eles começaram o dia enfrentando os holandeses Penninga/Luini. Após dois sets equilibrado, a dupla do Brasil venceu por 21/17 e 21/17. Em seguida, Alison e Oscar enfrentaram os norte-americanos Partain/Benesh. A dupla dos Estados Unidos venceu o primeiro set por 21/19, com os brasileiros devolvendo o placar na segunda parcial. No tiebreal, Partain/Banesh venceu Alison/Oscar por 15 a 12 para ficar com a vaga na fase de grupos do torneio.
+ Brasil perde nos pênaltis para a Inglaterra na Finalíssima
+ Martine Grael e Kahena Kunze assumem vice-liderança do Princesa Sofia
+ Brasil goleia Argentina e se classifica ao Mundial de polo aquático
+ Oito brasileiros avançam para a terceira fase de Bells Beach na WSL

As demais duplas do Brasil que entraram em ação nesta quinta-feira perderam no Challenge de Itapema. Veja abaixo o resultado das partidas: