Rexona perde o primeiro set, mas reage e vence Minas de virada pela Superliga

O Camponesa/Minas fez o que pôde, mas não conseguiu impedir o Rexona-Sesc de alcançar sua 20a. vitória na Superliga feminina de vôlei. O time mineiro venceu o primeiro set, levou o empate e teve tudo para voltar à frente do placar no segundo, mas deixou o adversário não só virar como chegar ao resultado positivo por 3 sets a 1 com parciais de 25/27, 25/20, 27/25 e 25/21 em pouco mais de duas horas de partida. Assista na íntegra ao duelo entre Rexona x Minas
Depois de perder no final de semana o clássico mineiro para o Praia Clube, o Minas foi ao Rio de Janeiro disposto a surpreender. Num set extremamente equilibrado, o time dirigido por Paulo Cocco teve mais concentração para fechar a primeira parcial em 27/25. O Rexona reagiu no segundo e empatou o jogo ao fazer 25/20, mas o momento chave do jogo foi o terceiro set.

O Minas teve tudo para ganhar. Depois de liderar a parcial desde o começo, a equipe mineira abriu 24 a 22 no placar e teve dois sets points a seu favor. Mas a equipe vacilou, deixou o Rexona crescer e fechar em 27/25.

A virada deu confiança ao time de Bernardinho, que não desperdiçou a oportunidade que teve no quarto set para fechar o jogo em 25/21 e homenagear a líbero Fabi, que completou 37 anos nesta terça-feira.

Com o resultado, o Rexona chegou a 59 pontos (20 vitórias e apenas uma derrota) e continua disparado na liderança com dez pontos de vantagem sobre o Dentil/Praia Clube, que nesta terça-feira bateu o Fluminense por 3 a 0 com parciais de 25-21, 25-16 e 25-18.

O terceiro lugar é do Vôlei Nestlé, que chegou a 48 pontos ao vencer com muita facilidade o Renata/Valinhos Country por 25/12, 25/18 e 25/23. O Genter Vôlei Bauru permanece em quarto com 40 pontos apesar da derrota sofrida para o Terracap/BRB/Brasília por 3 a 1 com parciais de 27-29, 25-20, 25-22 e 25-22. Mesmo vencendo o jogo, o time candango continua em sexto com 37 pontos, dois a menos do que o Minas, que soma 39.

Derrotado pelo Praia Clube, o Fluminense é o sétimo colocado com 30 pontos, mas agora tem o Pinheiros na cola com 29. O time da capital paulista bateu o Sesi em Santo André por 3 a 0 com parciais de 25/17, 25/17 e 28/26. Completando a rodada, o Rio do Sul bateu o São Cristóvão Saúde/São Caetano por 3 a 0 (27-25 | 25-18 | 25-17).