Time de Macris e Ana Cristina vence na Liga dos Campeões

A equipe turca é segunda colocada do grupo D da competição

Ana Cristina vibra com mais chances no Fenerbahçe

Nesta quarta-feira (18), seis partidas foram disputadas pela Liga dos Campeões de Vôlei Feminino. Em Istanbul, capital da Turquia, O Fenerbahce, equipe das brasileiras Ana Cristina e Macris, venceu o alemão Allianz MTV Stuttgart por 3 a 1 (25 a 20, 22 a 25, 25 a 18 e 25 a16).

No primeiro set, o confronto começou bastante equilibrado, com ambos os times se alternando na liderança do placar. As turcas começaram a deslanchar apenas a partir do 23º ponto, quando a ponteira Luisa Keller errou o ataque e mandou a bola para fora. Assim, a parcial inicial terminou 25 a 20 a favor do Fenerbahçe.

Logo depois, outro início equilibrado, mas que agora, as alemãs que conseguiram ser superiores no final do set. A espanhola Maria Segura Pallerés fechou a segunda parcial com um bom ataque em 25 a 22.

Em meio a uma partida bastante equilibrada, o Fenerbahce viu que era necessário impor mais o seu ritmo de jogo para conseguir disputar sets mais tranquilos. E foi isso que aconteceu logo em seguida, com o time turco vencendo o terceiro set por 25 a 18.

Por fim, a equipe da casa dominou o Allianz Stuttgart e fechou o confronto triunfando por 25 a 16. A vitória foi a segunda do time em quatro jogos na Liga dos Campeões.

A levantadora Macris não entrou em quadra durante a partida. Já Ana Cristina, participou de dois sets, mas não anotou nenhum ponto no jogo.

Milka anota quatro pontos na vitória do Le Cannet

Além do duelo do Fenerbahce, outras duas partidas nesta quarta-feira (18) envolviam jogadoras brasileiras. Na França, o Le Cannet venceu por 3 a 0 (25 a 15, 25 a 22 e 25 a 22). A pernambucana Milka da Silva anotou quatro pontos no jogo.

Do mesmo modo, em confronto realizado na Polônia, o Chemik Police, das brasileiras, Maira Cipriano e Fabíola, venceu o romeno CSM Targoviste por 3 a 2 (29 a 27, 25 a 20, 23 a 25, 13 a 25, 15 a 4). Maira não pontuou nenhuma vez, apesar de ter entrado ao longo de quatro dos cinco sets. Já Fabíola, marcou três pontos, sendo dois de bloqueio e um de ataque.

Outras três partidas encerram o dia de competições pela Europa. O Imoco Volley, da Itália, venceu o francês Mulhouse Alsace por 3 a 0 (25 a 15, 25 a 19 e 25 a 20).

Outro italiano, o Volley Milano, também superou seu adversário por 3 a 0 (25 a 16, 25 a 18 e 25 a 16), o Alba Blaj, da Romênia. Por fim, o Eczacibasi Dynavit, da Turquia, venceu por 3 a 0 (25 a 14, 25 a 16 e 25 a 5) o búlgaro Maritza Plovdiv.