Sesi Bauru bate Pinheiros e decide Estadual em casa

Sesi Bauru venceu o Pinheiros por 3 sets a 0 e decidirá Campeonato Paulista no Panela de Pressão.

Sesi Bauru Sesi Vôlei Bauru Pinheiros vôlei Campeonato Paulista de vôlei feminino 2022
Jogadoras comemoram a vitória (Foto: Twitter/ @SesiVoleiBauru)

Pinheiros e Sesi Bauru se enfrentaram na noite desta quinta-feira (13) pela primeira partida da final do Campeonato Paulista de vôlei feminino. Jogando fora de casa, a equipe bauruense fez um jogo duro contra as donas da casa para vencer o primeiro jogo da decisão por 3 sets a 0 (21/25, 20/25 e 24/26). A definição das campeãs do estadual deste ano acontece no próximo domingo (16), no Ginásio Panela de Pressão em Bauru.

+Muro na rede deixa Brasil a um passo de inédito título mundial

O placar difere bastante do que foi o jogo. Com diversos ralis e troca de pontos durante quase todos o set, o Sesi Bauru conquistou a vitória graças experiência de jogadoras como Dani Lins, Mayhara e Thaisnha. Sem falar do talento de Karina. Além disso, a equipe bauruense contou com os erros do Pinheiros na fases decisivas dos sets.

A levantadora Dani Lins teve papel fundamental na vitória (Foto: Twitter/ @SesiVoleiBauru)

A segunda partida será no domingo (16), às 11h, no Panela de Pressão, pois o Sesi Bauru terminou a fase de classificação em primeiro lugar. Caso o Pinheiros conquiste a vitória, independentemente do placar, o desempate será no golden set logo em seguida ao segundo jogo.

O Jogo

O Sesi Bauru começou a partida se sentindo em casa. As visitantes aproveitaram bem os erros das adversárias, além do desempenho das ponteiras para abrir vantagem. O Pinheiros chegou a reagir, mas o time bauruense foi frio para virar os side outs e fechar o primeiro set com 21 a 25 no placar.

Na segunda parcial, o jogo ficou mais equilibrado. O Pinheiros começou melhor e chegou a abrir quatro pontos de vantagem. Contudo, o Sesi Bauru reagiu na reta final e virou o set. Além disso, a equipe bauruense contou com erros das donas da casa para fechar em 20 a 25.

+SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

A partida ficou bastante ajustada no terceiro set. Foram trocas de pontos e vantagens muito pequenas durante toda a parcial. Novamente, o Pinheiros cometeu erros na fase decisiva e o Sesi Bauru soube aproveita-las para fazer 3 sets a 0 com um 24 a 26.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.