Araguari conquista primeira vitória no Mineiro de vôlei

Café Vasconcelos/IMEPAC/ARACOOP/Araguari venceu o Montes Claros/América por 3 a 0 (27/25, 25/23 e 29/27) no Mineiro de vôlei masculino

Araguari x América Mineiro de Vôlei
Levantador Pedrinho do Araguari (Foto: divulgação)

Nesta sexta-feira (23), teve mais um duelo do Campeonato Mineiro de vôlei masculino. Jogando em casa, o Café Vasconcelos/IMEPAC/ARACOOP/Araguari venceu o Montes Claros/América por 3 a 0 (parciais de 27/25, 25/23 e 29/27). Esta foi a primeira vitória da equipe de Araguari na competição.

+ Capitã Gabi comanda seleção feminina de vôlei no Mundial

O jogo foi equilibrado nos três sets, com Araguari indo melhor nos momentos finais para vencer todas as parciais pela diferença mínima. No primeiro, nenhuma das equipes conseguia abrir mais de dois pontos de vantagem durante o confronto. Após três set points, o Café Vasconcelos venceu a parcial por 27 a 25. No segundo set, a equipe da casa conseguiu abrir uma vantagem de quatro pontos, mas o Montes Claros/América reagiu e chegou a empatar a parcial. Nos lances finais, novamente Araguari conseguiu vencer por apenas dois pontos.

No terceiro set a história foi diferente. O domínio do jogo foi do América que logo no começo foi abrindo uma vantagem no placar. A equipe chegou a ter o set point em 24/20, mas desperdiçou quatro chances de fechar o set e viu Araguari encerrar a partida.