Fora de casa, Rio vence Sesi na estreia da Superliga Feminina

Nesta terça-feira (17), o Sesc Rio não deu chances para o Sesi e na estreia da Superliga feminina venceu por 3 a 0. Mesmo na Vila Leopoldina, o time da casa perdeu por parciais: 25 a 16, 25 a 9 e 25 a 21.

+ VEJA A TABELA DA COMPETIÇÃO

A partida começou com domínio da equipe visitante, logo no primeiro set nove pontos de vantagem para o time carioca e 25 a 16. Em jogo duro, o segundo set de ainda maior vantagem para a equipe do Sesc, que fechou 25 a 9, 16 pontos de diferença, diante do Sesi.

Já na terceira parcial, o Sesc Rio abriu vantagem e Bernardinho aproveitou para colocar suas jogadoras para rodar. Quatro pontos definiram a parcial de 25 a 21 e a vitória de 3 a 0 do Sesc contra o Sesi, na capital paulista.

“Queria agradecer em quem votou do troféu. Achei que entramos devagar no primeiro set. Temos que impor o ritmo desde o início e tem muito o que melhorar daqui pra frente”, disse Monique, do Sesc, eleita a melhor do jogo.

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.