Praia Clube bate fácil Itabirito e decide título com o Minas

O Praia Clube não teve dificuldades para derrotar o Vôlei Itabirito na noite desta quinta-feira com parciais de 25/12, 25/16 e 25/10 e chegou à segunda vitória no Mineiro feminino. Com o resultado, a equipe de Uberlândia chegou a sete pontos, um a menos do que o Camponesa Minas, que lidera com oito. As duas equipes decidem o título estadual nesta sexta a partir das 19h30. Clique no vídeo acima para ver a íntegra de Praia Clube x Itabirito.

+ Confira a tabela do Campeonato Mineiro de Vôlei Feminino

Para ficar com o título, o Minas depende de uma vitória simples, já o Praia Clube precisa vencer por 3 a 0 ou 3 a 1. Em caso de um triunfo em cinco sets para o time de Uberlândia, a definição do campeão terá ser feita pelo saldo de pontos.

Na partida desta quinta, o Praia Clube se deu ao luxo de poupar a norte americana Nicole Fawcett e o técnico Paulo Cocco aproveitou a superioridade de sua equipe para fazer diversos testes diante do Vôlei Itabirito.

Apesar das modificações que foram feitas ao longo da partida, o Praia Clube encontrou pouca resistência por parte do adversário. No primeiro set, Walewska, Fernanda Garay e Carla foram as jogadoras mais efetivas para levar o time da casa à vitória por 25 a 12.

No segundo, o Vôlei Itabirito conseguiu equilibrar as ações até o empate em 7 a 7. A partir daí, o Praia Clube disparou no placar e fechou com o ataque para fora de Sara Williams em 25 a 16. O último set foi o mais tranquilo para a equipe de Uberlândia, que soube manter a concentração mesmo com o oponente mais fraco e conseguiu vencer com tranquilidade por 25 a 10.