Triatlo

Kauê Willy fica em 30º na Grande Final do Circuito Mundial

Divulgação

Brasileiro Kauê Willy disputou a prova Sub-23 da Grande Final do Circuito Mundial de triatlo, em Gold Coast, na Austrália.

Na madrugada desta sexta-feira (14), aconteceu a prova da categoria Sub-23 da Grande Final do Circuito Mundial de triatlo, em Gold Coast, na Austrália. O único representante brasileiro do desafio, Kauê Willy, ficou em 30º lugar – ao todo, disputaram 41 atletas.

Kauê completou o percurso com o tempo total de 01:49:58. O brasileiro fez a prova de natação em 00:18:20, a de ciclismo em 00:56:15 e, por fim, a de corrida em 00:34:15. Nos dois intervalos entre as etapas, foram gastados 00:00:40 e 00:00:26. O desafio conta com 1.50km de natação, 38.0km de ciclismo e 10.0km de corrida.

O primeiro lugar do pódio ficou com o canadense Tayler Reid, que concluiu a prova em 01:44:07. O segundo lugar foi conquistado por Samuel Dickinson, da Grã-Bretanha, com 01:44:19. Fechando a premiação, o húngaro Bence Bicsák aparece em terceiro, com o tempo total de 01:44:30 – confira aqui os resultados completos.