Triatlo

Matheus Martinhaki conquista 30ª colocação no Mundial Júnior

Brasileiro conquista a 30ª colocação no Mundial Júnior de triatlo, disputado em Portugal

Matheus Martinhaki

Pela disputa do Mundial Júnior de triatlo, disputado em Quarteira, em Portugal, o Brasil foi representado por Matheus Oliveira Martinhaki, que fechou a prova na 30ª colocação, com um tempo final de 58 minutos e 29 segundos.

Numa prova de 750 m de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida, o triatleta brasileiro obteve as parciais de 9:20 na natação, 29:07 no ciclismo e 18:16 na corrida.

+ Djenyfer Arnold fecha etapa de Abu Dhabi da Série Mundial na 14ª posição

O resultado de Matheus Oliveira Martinhaki contou com uma diferença de pouco mais de três minutos a mais que o grande vencedor da prova, o espanhol Igor Bellido Mikhailova, que cruzou a linha de chegada em 55 minutos e 22 segundos.

O pódio do evento foi completado pelo português João Nuno Batista, com o tempo de 55:39, apenas um segundo a frente do terceiro colocado, o britânico Domini Coy.

Neste domingo (7), o Mundial Júnior de triatlo sediará a disputa feminina. Duas brasileiras representarão o país na prova: Giovanna Lacerda e Alice Tinelli brigam por um lugar no pódio.