Triatlo

Brasil fica em quinto no revezamento misto em Rosário

Com o tempo de 1h18m58s, equipe brasileira finaliza a disputa três minutos depois dos campeões

Neste sábado (16), a equipe brasileira de triatlo participou das disputas do revezamento misto dos Jogos Sul-Americanos de Rosário, na Argentina. Contando com Pedro Henrique Boff, Luiz Gabriel Shianti, Gabrielle Estefany e Giovanna Lacerda, o Brasil terminou a prova com o quinto lugar geral.

Apesar da colocação, os resultados entre os países foram próximos. A Seleção Brasileira fechou a competição com o tempo de 1h18m58s, pouco mais de três minutos depois dos campeões.

A medalha de ouro ficou com o Chile, que finalizou o desempenho com a marca de 1h15m40s. Logo na sequência, para completar o pódio, Argentina e Colômbia praticamente garantiram um empate técnico. No entanto, melhor para os hermanos: com apenas cinco segundos de diferença para os colombianos, terminaram com o tempo de 1h16m03s.

Confira aqui todos os resultados dos Jogos Sul-Americanos de Praia 2019.