Thomaz Bellucci cai nas oitavas do Challenger de Banja Luka

us open 2017
Reprodução/Instagram

Por 2 sets a 1, Thomaz Bellucci é derrotado e eliminado por lituano nas oitavas de final do torneio de simples do  Challenger de Banja Luka, na Bósnia e Herzegovina

O Challenger de Banja Luka chegou ao fim para o tênis brasileiro. Nesta quinta-feira (13), Thomaz Bellucci levou dois sets a um do lituano Laurynas Grigelis e caiu fora ainda na fase de oitavas de final do torneio que é realizado na segunda maior cidade da Bósnia e Herzegovina.

As parciais foram de 2/6, 7/6 e 6/3, em pouco mais de duas horas e 20 minutos de partida, para o lituano Laurynas Grigelis, que avançou às quartas de final, onde enfrentará o italiano Alessandro Giannessi.

Thomaz Bellucci, atual número 274 no ranking da ATP, começou muito bem na partida, mas, após a derrota no tie-break do segundo set, se perdeu na disputa e foi presa fácil no terceiro set.

Mesmo com a derrota, Bellucci deve subir cinco posições no ranking, indo para o número 269 no ranking mundial.

Sacando muito bem, Thomaz Bellucci jogou solto no primeiro set, não foi pressionado, conseguiu duas quebras e fechou a parcial em 6/2.

E era para ser uma vitória fácil do brasileiro na segunda parcial, mas Bellucci perdeu uma vantagem de 3 a 0, e caiu no tie-break. A queda abalou seu jogo e fez com que o lituano crescesse demais na partida.

Laurynas, atual número 259 no ranking da ATP, pressionou demais o brasileiro nas devoluções e, sem muita dificuldade, levou o terceiro set por 6/3, eliminando o brasileiro.