Luisa Stefani perde e é eliminada nas quartas em Ashland

Brasileira Luisa Stefani é campeã nas duplas no ITF de Sumter
Divulgação

Com segundo set fraco, Luisa Stefani e Alexandra Muller perdem por 2 a 0 nas quartas de final do ITF de Ashland e estão eliminadas da competição

Em jogo válido pelas quartas de final do ITF de Ashland, Luisa Stefani e Alexandra Muller foram derrotadas por 2 sets a 0 por Brynn Boren e Gail Brodsky nesta quinta-feira (26).

A partida começou bastante disputada entre as duas duplas e o primeiro set precisou ser decidido no tie-brake. Boren e Brodsky aproveitaram um vacilo da brasileira e sua dupla para fechar a primeira etapa e abrir o placar.

A derrota no primeiro set parece ter afetado o desempenho de Luisa e Alexandra na segunda parte do jogo. Com a necessidade de vencer o set, elas cometeram mais erros, o que facilitou a vida das adversárias e venceram por 6/4.