Fabrício Neis está na final do Challenger de Marburg

Fabricio Neis e Facundo Bagnis perdem na final em Vicenza

No torneio de duplas do Challenger de Marburg, Fabrício Neis e Vega Hernández venceram Martin e Oliveira e se garantiram na decisão

Pela semifinal do Challenger de Marburg, Fabrício Neis e Vega Hernández enfrentaram Martin e Oliveira, nesta sexta-feira (06). Em jogo decidido nos últimos games de cada parcial, Neis e Hernández conseguiram a vitória e se garantiram na decisão do torneio.

No primeiro set de partida, Fabrício Neis e Vega Hernández conseguiram uma vantagem na segunda parte da parcial. Superiores na maioria dos saques e mais agressivos na hora de definição, a dupla do brasileiro teve uma quebra a seu favor e abriu vantagem para a vitória por 6/3.

No segundo set, Martin e Oliveira cresceram no confronto. Com um ritmo de jogo maior, do que na parcial anterior, a dupla conseguiu manter o seu saque durante todo o tempo, levando a partida empatada até o 12º game. No tie break, Neis e Hernández voltaram a ser superiores, venceram por 7/6 e fecharam o jogo em 2 a 0.

Na decisão do Challenger de Marburg, a dupla do tenista brasileiro terá como adversários a dupla de atletas da Suíça, Margaroli e Laaksonen, que venceram Verdugo e Siljstron, por 2 sets a 1, na outra semifinal.