Fernando Romboli vence e avança às semis em Milão

Divulgação

Em um ótima partida, Fernando Romboli e Gonzalo Escobar bateram Nathan Pasha e Hunter Reese por 2 a 0 nas quartas de final e chagaram às semifinais do Challenger de Milão

Nesta quarta-feira (27), Fernando Romboli e Gonzalo Escobar venceram a dupla americana Nathan Pasha e Hunter Reese por 2 sets a 0 e garantiram uma vaga nas semifinais do Challenger de Milão, na Itália.

O brasileiro não teve muitas dificuldades para sair com a vitória do confronto nas quartas de final. Em um primeiro set muito bom de Romboli e Escobar, os dois tiveram tranquilidade para sair à frente na primeira parte do jogo, aproveitando os erros dos adversários e fechando o set em 6/2.

Os americanos melhoraram no segundo set e conseguiram equilibrar mais a partida, mas não o suficiente. Fernando Romboli e Gonzalo Escobar continuaram superiores e cometendo menos erros, o que ajudou a vencer a segunda etapa e conquistar a vitória após um 6/4.