Alice Garcia vence e avança no ITF de Guimarães, em Portugal

Alice Garcia é eliminada no simples e nas duplas em Portugal

Pelo qualificatório do ITF de Guimarães, em Portugal, Alice Garcia vence Anastasia Rentouli, da Grécia, e segue na disputa da competição

Pelo qualifying do ITF de Guimarães, em Portugal, Alice Garcia enfrentou a greaga Anastasia Rentouli, nesta segunda-feira (25). Em jogo de altos e baixos das duas atletas, a vitória ficou com a brasileira por 2 sets a 1, que avançou na competição.

No primeiro set, Alice Garcia começou melhor, conseguindo ditar o ritmo do confronto. Com um bom saque e tendo um excelente aproveitamento das bolas vencedoras, quebrando duas vezes o serviço da adversária grega, abrindo vantagem e fechando a parcial por 6/2.

No segundo set, o jogo mudou. Anastasia Rentouli cresceu no duelo e assumiu o controle das ações. Com um tênis bem jogado, a tenista da Grécia conseguiu a quebra de saque, dominou toda a parcial e devolveu o 6/2, empatando o confronto.

No último set, Alice Garcia retomou o nível de jogo apresentado na primeira parcial. Mais uma vez sacando bem e se impondo na definição dos pontos, abrindo vantagem e vencendo a parcial por 6/3 e a partida por 2 a 1.