Felipe Meligeni perde na estreia e é eliminado do Rio Open

Felipe Meligeni teve dificuldade no jogo e perdeu para o sérvio Miomir Kecmanovic por 2 sets a 0

Felipe Meligeni tênis Challenger de Trieste Thiago Monteiro Gstaad
Fotojump

Felipe Meligeni fez sua estreia no Rio Open nesta segunda-feira, 14, diante do sérvio Miomir Kecmanovic. O brasileiro não fez uma boa partida e perdeu por 2 sets a 0, sendo eliminado na primeira rodada do torneio. Parcial: 6/3 e 6/0.

O jogo começou complicado desde o primeiro lance para Felipe Meligeni que viu o sérvio confirmar o primeiro serviço com certa tranquilidade. Diante disso, o brasileiro ficou em uma situação bastante complicada.

Mesmo com o cenário não favorável, Felipe conseguiu duas quebras no saque adversário, porém não conseguiu pontuar, o que fez Miomir ficar com a vitória do primeiro set.

O segundo set começou bem parecido com o primeiro. Felipe encaixou dois saques e abriu 30 a 0, mas tomou a virada e a quebra. Com os erros, Felipe perdeu a calma e começou a desperdiçar oportunidade, fazendo com que o sérvio abrisse 3/0 na segunda etapa.

O brasileiro não conseguiu reagir e saiu completamente do jogo. Kecmanovic aproveitou o momento e fechou o set, garantindo a vaga para a segunda fase.