Sakamoto derrota compatriota e avança no Challenger de SP

Mais experiente, Sakamoto derrota Igor Marcondes e já está nas oitavas de final do Challenger de São Paulo

Pedro Sakamoto tênis Challenger de Concepción Brasil ITF de Cancún ITF de Lima duplas Challenger de Concepción

Logo de cara, o Challenger de São Paulo colocou frente a frente Pedro Sakamoto e Igor Marcondes para se enfrentaram na primeira rodada. Mais experiente, Sakamoto levou a melhor após 2h37 de partida e venceu por 2 sets a 1, com parciais 6/1, 6/7 (7-9) e 7/5.

Nas oitavas de final, o próximo adversário do brasileiro no torneio será o argentino Juan Pablo Ficovich, que venceu o colombiano Alejandro Gonzalez por 6/3 e 7/6 (7-4). O paulista tem uma vitória e uma derrota contra o argentino.

Convidado pelo Challenger de São Paulo, Igor Marcondes disputou uma chave principal de challenger apenas pela segunda vez.

+ Mateus Alves supera rodada dupla e conquista ITF na Grécia

Sakamoto cedeu apenas dois pontos em seus games e conseguiu três quebras, sobrando no primeiro set.

Marcondes equilibrou o jogo e conseguiu uma quebra na abertura do segundo set. Sakamoto ainda teve um match point, mas perdeu a chance e se viu obrigado a disputar a terceira parcial.

Pedro Sakamoto challenger são paulo
Sakamoto vai encarar o o argentino Juan Pablo Ficovich nas oitavas do Challenger de São Paulo (Foto: Divulgação)

No terceiro set, foi um festival de quebras para todos os lados. Marcondes chegou a liderar por 5 a 4, mas Sakamoto venceu 12 dos últimos 15 pontos do jogo e venceu a partida.