Ingrid Gamarra conquista 5º título no ITF de Cancún

Este é o terceiro título da tenista no ITF de Cancún em 2020.

Ingrid Gamarra - ITF de Cancún

Ingrid Gamarra está se acostumando a ser campeã em solo mexicano: a tenista, que já havia conquistado outros 4 títulos no torneio, venceu a grande final do ITF de Cancún neste domingo (9). Com uma campanha impecável – perdendo apenas 1 set em todos os jogos –, Ingrid ganhou da italiana Verena Meliss por 2 a 1 (6/7, 7/5 e 6/4).

Parece que o México traz boa sorte para a atleta: todos os títulos conquistados pela carioca até o momento aconteceram no ITF de Cancún. Este foi o terceiro apenas neste ano.

Em 2019, vieram os primeiros campeonatos: Ingrid foi campeã na chave de simples duas vezes.

No sábado (8), a brasileira também foi campeã por duplas junto com Thaísa Pedretti, e, no início do mês, conquistou outro título por simples.

Ingrid atualmente ocupa a 688ª posição no ranking WTA.

+ INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL DO YOUTUBE

Ouro por duplas masculinas

O México parece trazer sorte aos brasileiros. Além de Ingrid e Thaísa, Mateus Alves e Igor Marcondes também foram campeões do ITF de Cancún neste sábado (8).

Em cima dos frances Gabriel Petit e Geoffrey Blancaneaux, a dupla brasileira ganhou, em uma partida acirrada, por 2 a 0 com parciais de 7/6 e 7/5.