Seletivas definem campeões das etapas regionais

Rafael Coelho/CBT

As seletivas para a 3ª etapa do Circuito Nacional Infantojuvenil de Tênis finalizaram no último domingo nas cidades de Novo Hanburgo, Mogi das Cruzes, Montes Claros, Brasília e Salvador. Ao todo foram 707 inscritos disputados nas categorias 8, 10 e 11 masculino e 9, 12, 14, 16 e 18 masculino e feminino.

O campeão de cada torneio regional garantiu uma vaga na chave principal da terceira etapa do Circuito Infantojuvenil e o vice conquistou um lugar no qualificatório da competição, exceto nas etapas de São Paulo e Sul, que o campeão e o vice entram na chave principal e os semifinalistas no quali.

A terceira etapa do Circuito Nacional Infantojuvenil de Tênis será realizado em Porto Alegre, entre os dias 11 a 20 de agosto, na Associação Leopoldina Juvenil. O prazo das inscrições termina no dia 24 de julho pelo site www.tenisintegrado.com.br.