Thomaz Bellucci e Rogerinho são eliminados do Brasil Open

Dupla de tenistas brasileiros são derrotados pelos britânicos Luke Bambridge e Jonny O’Mara

Pela semifinal de duplas do Brasil Open de 2019, Thomaz Bellucci e Rogério Dutra Silva enfrentaram os britânicos Luke Bambridge e Jonny O’Mara, nesta sexta-feira (01), em São Paulo. Em uma partida irregular dos tenistas, a vitória acabou ficando com a dupla europeia por 2 sets a 1, eliminando os representantes brasileiros da competição.

Na primeira parcial de partida, Thomaz Bellucci/Rogério Dutra Silva e Luke Bambridge /Jonny O’Mara mantiveram a igualdade no placar até o 3 a 3. Neste momento do jogo, a dupla dos tenistas brasileiros cresceram, conseguiram uma quebra de saque dos adversários e caminharam para a vitória por 6/3.

No segundo set, o duelo foi parecido. As duas duplas mantiveram a igualdade na primeira metade da parcial. Mas, diferente do que aconteceu antes, foi a vez de Luke Bambridge e Jonny O’Mara conseguirem uma quebra e saírem com a vitória por 6/4, forçando o super tie break.

Nele, embalados pela melhor momento na parte final do set anterior, Luke Bambridge e Jonny O’Mara conseguiram abrir uma vantagem no placar logo nos primeiros pontos e foi só questão de tempo para a vitória por 10 a 5, fechando o jogo por 2 sets a 1, eliminando Thomaz Bellucci e Rogerio Dutra Sila do Brasil Open de 2019.