Demoliner é derrotado e cai na estreia do ATP 250 de Córdoba

Marcelo Demoliner e Frederik Nielsen perdem serviço na reta final dos sets e levam 2 a 0 de adversários locais

Nas duplas, Marcelo Demoliner vai à final na Argentina

Marcelo Demoliner não teve sorte na quadra de saibro em Córdoba, na Argentina, em duelo válido pelas oitavas de final do ATP 250. Formando dupla com o dinamarquês Frederik Nielsen, viu os rivais argentinos Facundo Bagnis e Guillermo Durán vencerem por 2 sets a 0.

Demoliner e Nielsen estiveram em desvantagem nos games iniciais, lutando pelo empate na sequência. Na reta final do primeiro set, a dupla perdeu o serviço e se complicou. Ao final, 6 a 3 para Bagnis e Durán.

No segundo e último set da partida, crescendo no confronto, Demoliner e Nielsen chegaram a equilibrar o duelo, mas não confirmaram o favoritismo prévio. Novamente perdendo o serviço nos momentos decisivos, a derrota foi sacramentada após o placar de 6 a 4 para os tenistas locais.

Agora, na próxima fase da competição, Facundo Bagnis e Guillermo Durán enfrentam a dupla formada por Aljaz Bedene, da Eslovênia, e Maximilian Marterer, da Alemanha.