Skate

Gabi Mazetto vence o street feminino no STU de Porto Alegre

Gabi Mazetto venceu duelo acirrado com Rayssa Leal para levar o ouro na etapa de Porto Alegre do STU National

Mas Gabi Mazetto faz manobra em corrimão no STU National de Porto Alegre
(Foto: Julio Detefon/CBSk)

Gabriela Mazetto ganhou a disputa do street feminino na segunda etapa do ano do STU National, o circuito brasileiro de skate. Em uma batalha acirrada com Rayssa Leal, Gabi levou a melhor e terminou a disputa em primeiro lugar, superando a medalhista olímpica por menos de dois pontos. Rafaela Murbach completou o pódio na terceira colocação. Já na disputa do park, Sofia Godoy venceu, com Isa Pacheco e Yndiara Asp completando o pódio.

A disputa pelo primeiro lugar em Porto Alegre ficou entre Gabi Mazetto e Rayssa Leal. Cada finalista fez três voltas no circuito, com a de maior nota valendo para a classificação final. Rayssa tirou 66.82 na sua primeira volta completa, com Gabi a superando em seguida, com 69.32. Na última rodada, ambas fizeram grandes voltas para aumentar suas notas. Gabriela Mazetto conseguiu 75.55 para levar a medalha de ouro. Rayssa recebeu apenas 73.79 e terminou em segundo lugar. O bronze ficou com Rafaela Murbach com 63.78.
+ Júlia Soares leva o ouro no solo no DTB Pokal
+ Caroline de Almeida e Jucielen Romeu avançam no Mundial de boxe
+ Praia, América e Vôlei Renata vencem na Superliga
+ Bia Haddad Maia é vice-campeã das duplas do Masters de Indian Wells
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAM E TIK TOK

Superação

Gabi competiu com precaução neste domingo, já que havia deslocado o cotovelo após uma queda no sábado. Mesmo assim, ela conseguiu acertar a manobra onde havia se machucado na véspera da final e levar o título. Cheguei uma semana antes de o campeonato começar, consegui treinar bem e, graças a Deus, acertei minhas manobras. Fiz a segunda e a terceira linhas completas, foi surreal. Estava com medo de andar, mas fui com fé e deu certo”, disse a atleta.

Sofia vence no park

Em seguida, foi realizada a final do park feminino no STU National de Porto Alegre. Sofia Godoy foi a vencedora da etapa, com 69.00, superando Isadora Pacheco por pouco mais de um ponto (67.67). Yndiara Asp ficou em terceiro lugar com 62.50 pontos para a sua melhor volta. Também participaram da final: Victória Bassi (61.00), Dora Varella (60.00), Raicca Ventura (59.17), Fernanda Tonissi (59.00) e Erica Leguizamon (17.33).