Saltos Ornamentais

Instituto Pró-Brasil é campeão do 49º Troféu Brasil

O Instituto Pró-Brasil foi o grande campeão do 49º Troféu Brasil de Saltos Ornamentais, realizado na UNB, em Brasília. A competição foi realizada mediante parceria entre a Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos e a Saltos Brasil, entidade voltada ao desenvolvimento da modalidade.

Para ser campeão, O Instituto Pró-Brasil somou 339 pontos ao longo dos dias de competição. A equipe de Brasília ficou quase 100 pontos à frente do Fluminense, que teve 254 pontos e terminou na segunda colocação. A equipe B do Instituto Pró-Brasil terminou em terceiro lugar.

No prêmio de Atleta Eficiente, Ingrid Oliveira e Kawan Pereira foram os grandes destaques da competição.

No último dia de torneio, Kawan Pereira e Isaac Souza venceram a disputa de plataforma sincronizada com 353,97 pontos. Na plataforma misto, Ingrid Oliveira e Luiz Felipe Outerelo levaram o título com 268,38 pontos. Os índices do dia vieram na última prova do dia na prova de equipe com as duplas: Tammy Galera e Isaac Souza, e Ingrid Oliveira e Luiz Felipe Outerelo.