Remo

Uncas Tales conquista a medalha de ouro no Mundial Sub-23

Após ter feito o melhor tempo nas qualificatórias e o segundo melhor tempo nas semifinais, Uncas Tales venceu a final do Single Skiff Masculino Peso Leve, durante a madrugada deste domingo, no Campeonato Mundial Sub-23 de Remo, realizado em Plovdiv, na Bulgária.

O brasileiro conseguiu o tempo de 6min59s46, praticamente dois segundos na frente do vice-campeão e o único atleta que terminou uma fase da competição na frete do brasileiro, o mexicano Alexis Lopez Garcia que terminou em 7min01s41 e 0 italiano Lorenzo Galano fechou o pódio com o tempo de 7min02s18.

Lucas Verthein

Outro brasileiro que competiu nesta madrugada de domingo foi Lucas Verthein que disputava a final B do Single Skiff Masculino. Na prova o atleta do Brasil terminou com o tempo de 07min06s350, com a quinta colocação.