Levantamento de Peso

Thiago Felix fica em 11º no Mundial de levantamento de pesos

O brasileiro Thiago Félix ficou em 11º lugar na disputa da categoria até 61kg do Mundial de levantamento de pesos

Thiago Felix segura barra de peso acima da sua cabeça
(Foto: Helena Rebello/COB)

Nesta quarta-feira (7), apenas um brasileiro competiu no Campeonato Mundial de Levantamento de pesos em Bogotá, na Colômbia. Thiago Félix entrou em ação na categoria até 61kg masculina e terminou na 11ª colocação no total

+ Giulia Takahashi para nas quartas de duplas do Mundial Juvenil de tênis de mesa
+ Minas estreia com vitória de virada no Mundial de Clubes de vôlei masculino

Thiago Félix competiu no grupo B da categoria, com os atletas que têm marcas intermediárias na briga pelo pódio. No arranco, o brasileiro pediu 120kg para começar. Ele errou nas duas primeiras tentativas, mas acertou a terceira. No aremesso, Thiago começou acertando um levantamento de 150kg. Ele tentou duas vezes para 154ks, mas não conseguiu, ficando com a marca inicial. No total, o brasileiro teve 270kg.

O campeão da categoria foi o chinês Li Fabin, com um total de 312kg. Ele conseguiu levantar 137kg no arranco e 175kg no arremesso. A prata foi para Eko Yuli Irawan, da Indonésia, com 300kg (13kg no arranco e 165kg no arremesso). A China também levou o bronze com Yueji He. Ele teve um total de 296kg (136kg no arranco e 160kg no arremesso).