Taekwondo

Em Cochabamba, Brasil fecha taekwondo com mais dois ouros

Divulgação

C0m as vitórias de Carolina Gomes dos Santos e Maicon Siqueira, Brasil conquista mais dois ouros no Taekwondo nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba

No último dia do Taekwondo nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba, nesta quarta-feira (6), o Brasil fechou sua participação com duas medalhas de ouro.

Na categoria de 49 kg a 57 kg feminina, Carolina Gomes dos Santos conquistou o primeiro lugar e a medalha dourada ao vencer a panamenha Carolena Carstens na final. Antes disso, ela havia vencido a peruana Elizabeth Baylon, Adriana Morales, da Venezuela, e a colombiana Alba Varela.

Já no masculino, na categoria acima de 80 kg, Maicon Siqueira também garantiu o lugar mais alto no pódio após a vitória sobre Martin Sio, da Argentina. O brasileiro venceu, nas semifinais, o colombiano Jesus Taria.