Jogos Sul-Americanos

Henrique Figueirinha fica em quarto em Cochabamba

Divulgação/Atletas Brasil

Com Herique Figueirinha em quarto lugar na prova masculina, Brasil fica sem medalhas na Maratona Aquática nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba

Aconteceram nesta sexta-feira (1) as provas masculina e feminina da Maratona Aquática nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba, na Bolívia. Henrique Figueirinha ficou com o quarto lugar e foi o melhor brasileiro entre os participantes.

A prova dos 10 quilômetros masculina foi vencida pelo equatoriano Esteban Salgado, com o tempo de 1h52min01s. Figueirinha, que terminou uma posição abaixo do pódio, fez a prova em 1h56min37s.

No feminino, Mariana Lippert era a única brasileira na disputa. Ela acabou não terminando a prova e ficou sem tempo. A medalha de ouro foi para a equatoriana Samantha Salinas.