Eduardo Menezes fica em 13º na final do Grand Prix do México

O cavaleiro brasileiro terminou o percurso com o tempo de 73.78 segundos

Eduardo Menezes hipismo saltos
(Foto: Divulgação/COB)

Neste domingo (23), o cavaleiro Eduardo Menezes terminou na 13ª posição na final do Grand Prix da Cidade do México de Saltos.

O brasileiro realizou o percurso, com o seu cavalo H5 Chaganus, no tempo de 73.78 segundos, porém cometendo quatro faltas ao longo do trajeto. Logo depois, o compatriota Yuri Mansur ficou na 14ª colocação, alcançando a marca de 74.52s. com as mesmas quatro penalizações de Eduardo.

O grande campeão da competição foi o alemão David Will, montado no cavalo My Prins van Dorperheide, que alcançou a marca de 74.78 segundos no trajeto, além de 43.16s no jump-off. Completaram o pódio o sueco Malin Baryard-Johnsson e Laura Kraut, dos Estados Unidos, em segundo e terceiro lugar, respectivamente. O vencedor do torneio levou a premiação de 108,9 mil euros para casa.