Hipismo

Yuri Mansur fica em 9º na primeira rodada da Copa do Mundo

Nesta quinta-feira (06), será disputada a segunda rodada da decisão da Copa do Mundo de Saltos

Yuri Mansur competindo em prova de hipismo saltos
(Instagram/phelpssports)

Nesta quarta-feira (05), foi disputada a primeira rodada da final da Copa do Mundo de Saltos, competição que acontece na cidade de Omaha, nos Estados Unidos. O brasileiro Yuri Mansur terminou na nona colocação na etapa do torneio.

Montado na sua égua Vitiki, o paulista fez o tempo de 61.54 segundos. Por outro lado, quem liderou a rodada foi o sueco Henrik von Eckermann, com a marca de 59.09s. Logo depois, o britânico Scott Brash ficou em segundo lugar, enquanto Daniel Deusser, da Alemanha, terminou na terceira posição.
+ Laura Pigossi avança às quartas do WTA 250 de Bogotá
+ Minas passa por cima do Sesi e vai à semi da Superliga
+ Flamengo supera o Paulistano e vence mais uma no NBB
+ Brasil vence a Argentina e desencanta no Pan-Americano Adulto
+ SIGA O OTD NOYOUTUBE,TWITTER,INSTAGRAM,TIK TOKEFACEBOOK

Assim, nesta quinta-feira (06), será disputada a segunda rodada da decisão da Copa do Mundo de Saltos. A prova acontecerá a partir das 21:15, no horário de Brasília-DF.