Taubaté vence Seleção do Chile no 1º amistoso internacional

Renato Antunes/MAXX SPORTS

Nesta terça (27), o Handebol Taubaté venceu a Seleção Chilena por 38 a 17 em amistoso internacional. Confira!

O Handebol Taubaté/FAB/Unitau venceu na noite desta terça-feira (27), a Seleção Chilena de Handebol no Ginásio do Emecal. No primeiro amistoso internacional, os taubateanos venceram por 38 a 17 o Chile.

No primeiro jogo do amistoso internacional, a equipe de Taubaté repetiu seu desempenho da Taça Paulistana (1° fase do Super Paulista) e obteve uma ótima vitória sobre a Seleção Chilena.

O jogo:  O técnico Marcus Tatá colocou em quadra a formação inicial com Rick, Cleber, Pará, Denys, Guila, Perrela e Vinicius. No entanto, todos os atletas da equipe taubateana tiveram a chance de mostrar seu trabalho em quadra durante o jogo. No primeiro tempo do jogo o Handebol Taubaté/FAB/Unitau conseguiu abrir uma boa vantagem no placar e encerrou a etapa vencendo, Handebol Taubaté/FAB/Unitau 17 X 09 Seleção Chilena.

Já no segundo tempo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau continuou a frente na pontuação e conquistou uma excelente vitória. O placar final do jogo foi Handebol Taubaté/FAB/Unitau 38 X 17 Seleção Chilena.

O Handebol Taubaté/FAB/Unitau surpreendeu com uma defesa fortíssima do início ao fim da partida, e este foi um fator essencial para a conquista do jogo.  “Conseguimos um jogo intenso na defesa e com muita transição, por isso o placar dilatado. Defensivamente fomos muito bem.”, disse o técnico do Handebol Taubaté/FAB/Unitau, Marcus Tatá.

Próximo jogo:  o Handebol Taubaté/FAB/Unitau faz 2° jogo deste amistoso internacional nesta quinta-feira (29), quando recebe novamente a Seleção Chilena no Ginásio do Emecal, às 19h00.

Equipe Juvenil: o time juvenil do Handebol Taubaté/FAB/Unitau também fez um amistoso na tarde desta terça-feira (27), contra o juvenil da Seleção Chilena, às 17h00. Os meninos do time de Taubaté conseguiram vencer os chilenos por 30 a 20, no Ginásio do Emecal.

Com um primeiro tempo muito positivo e com um volume de jogo bem forte, os taubateanos saíram na frente e abriram vantagem de 9 gols. Handebol Taubaté/FAB/Unitau 19 X 10 Seleção Chilena.

No segundo tempo, o time juvenil do Handebol Taubaté/FAB/Unitau manteve seu foco e usou bastante o passe de bola, isso fez a equipe taubateana alcançar a vitória, fim de jogo Handebol Taubaté/FAB/Unitau 30 X 20 Seleção Chilena.

“Na partida de terça-feira demos a oportunidade para alguns jogadores estrearem, nossa defesa foi 6/0, uma defesa bem forte e usamos muito o contra ataque. Gostei muito do que eu vi, a equipe soube se impor dentro de quadra. Quinta-feira vamos manter esse jogo, com algumas coisas diferentes que não fizemos ontem.”, falou o técnido do time juvenil do Handebol Taubaté/FAB/Unitau, Dimas.

Próximo jogo do juvenil:  o juvenil do Handebol Taubaté/FAB/Unitau faz 2° jogo deste amistoso internacional nesta quinta-feira (29), quando recebe novamente a Seleção Chilena no Ginásio do Emecal, às 17h00.