João Pedro marca um gol em derrota na Liga dos Campeões

A equipe do brasileiro, o romeno Dinamo Bucareste. se encontra na quinta colocação do grupo A da Liga dos Campeões

João Pedro handebol Dinamo Bucareste Champions League de handebol masculino
(Instagram/@joao_pedrofr/Arquivo)

Em partida disputada em Portugal, o Porto venceu o romeno Dinamo Bucareste, equipe do brasileiro João Pedro, pelo placar de 32 a 23. O duelo foi válido pelo grupo A da Liga dos Campeões.

O início do confronto começou bem equilibrando, com ambos os times se revezando na liderança do marcador. No entanto, após 13 minutos jogados, o clube da Romênia conseguiu ter uma pequena superioridade e abriu três gols de vantagem. Mais tarde, os portugueses voltaram a equilibrar o duelo e foram para o intervalo vencendo por 14 a 13.

Logo depois, o Porto passou a dominar o adversário, principalmente depois do relógio apontar 18 minutos na etapa final. A equipe mandante emplacou uma ótima sequência de ataques e transformou a partida em goleada. Resultado final: 32 a 23 para os portugueses e a primeira vitória na Liga dos Campeões, onde se encontra na lanterna do grupo A. Por outro lado, o Dinamo Bucareste está no quinto lugar na mesma chave, com a campanha de quatro vitórias, três empates e quatro derrotas.

O carioca João Pedro, atleta do clube romeno, marcou um gol na única finalização que tentou na partida. Os artilheiros do confronto foram o dinamarquês Nikolaj Læsø e o sueco Jack Thurin, autores de sete gols pelo time português.