Na estreia na Champions, time de Babi leva a virada

Equipe da brasileira liderou boa parte do jogo e tomou o gol da virada no último segundo

Krim Mercator Babi Arenhart
Divulgação EHF

Na partida de estreia pela Champions League de handebol feminino da atual temporada, o Krim Mercator, nova equipe da goleira Babi Arenhart, levou a virada. Na manhã deste domingo (12), o time da brasileira perdeu para o IK Savenhof, da Suécia, por 29 a 28. A partida foi a primeira de Duda pela equipe russa na maior competição de clubes do mundo. A jogadora da seleção brasileira terminou o duelo com 8 defesas em 30 arremessos.

-Luisa Stefani tem ruptura de ligamento do joelho confirmada

Jogando fora de casa, o Krim Mercator fez um ótimo primeiro tempo, limitando as mandantes a apenas 11 gols. Babi foi importante na primeira etapa e fez grandes defesas.

Nos 30 minutos finais, no entanto, a equipe levou a virada. Com a sueca Jamina Roberts, autora de 10 gols, inspirada, o Savenhof foi pra cima e empatou a partida, chegando a liderar nos minutos finais. No último minuto, o Krim Mercator igualou o placar em 28 a 28, mas após jogada desenhada num pedido de tempo, Roberts conseguiu fazer o gol da vitória.

Na próxima rodada da competição, o Krim Mercator recebe o Gyori. A partida ocorre no próximo sábado (18).