Odense, de Jessica Quintino, vence na Champions League

Odense, de Jéssica Quintino, sofre derrota na Champions
EHF

Pela quarta rodada da Champions League feminina de handebol, o Odense, de Jessica Quintino, enfrentou o Larvik HK, neste domingo (04). Com um bom segundo tempo, o time da brasileira conseguiu a vitória, por 27 a 23, e conseguiu o segundo triunfo na competição europeia.

Na partida deste domingo, o time da brasileira fez um excelente segundo tempo, conseguindo fazer uma parcial de 14 a 10, virando o placar e ficando com a vitória. Jéssica Quintino não teve uma boa atuação. A jogadora participou pouco da partida, tentando apenas um arremesso e não conseguindo marcar o gol.

Na próxima rodada da Champions League de Handebol feminino, o Odense enfrenta o Buducnost, em casa, no próximo domingo, dia 11, ao 12h, no horário de Brasília. Já o Larvik HK, recebe o Metz, no sábado, dia 10, ao 12h.