Golfe

Lee termina o 1º dia do PGA Latinoamerica longe dos líderes

Único brasileiro na competição, golfista fechou o dia de abertura na 89ª colocação

Rodrigo Lee Korn Ferry Tour
Rodrigo Lee é o único brasileiro na etapa do PGA Latinoamerica (Diculgação CBGOLFE)

No primeiro dia de competições na etapa do PGA Latinoamerica disputada em Weston, na Flórida, Rodrigo Lee não foi tão bem. Nesta quarta-feira (8), o golfista, que é o único do país no torneio, terminou a volta com 73 tacadas, uma acima do par, e terminou empatada no 89º lugar.

+ Paulo Wanderley vence eleição para presidência do COB

Na volta desta quarta-feira, Rodrigo Lee teve um dia de momentos distintos. Na primeira metade dos buracos do percurso, o brasileiro conseguiu um desempenho bom, ficando uma tacada abaixo do número previsto.

Já a segunda parte, entre os buracos nove e 18, Rodrigo Lee não manteve o ritmo. Na primeira parte, o atleta se manteve entre os melhores e no 12º buraco chegou a ficar duas tacadas abaixo. Entretanto, no fim Rodrigo acabou subindo suas tentativas e fechou sua participação com 73.

+ Times de Clarissa e Erika vencem nos campeonatos europeus

Com esse resultado, Rodrigo Lee fechou o primeiro dia da etapa do PGA Latinoamerica com a 89ª colocação, empatado com 14 golfistas diferentes. O torneio segue nesta quinta-feira e tem seu dia final na sexta-feira.