Golfe

Adilson da Silva termina em 16º no Aberto da Malásia

Brasileiro terminou a competição com 208 tacadas, oito abaixo do par; campeão Trevor Simsby completou as rodadas com 203 tacadas

Adilson da Silva termina 1º dia em oitavo na África do Sul

O brasileiro Adilson da Silva terminou em 16º, empatado com outros nove golfistas, no Aberto da Malásia de golfe neste domingo (8).

Na terceira e última rodada, o brasileiro completou os 18 buracos em 65 tacadas, seu melhor desempenho no torneio. No total, Adilson terminou a competição com 208 tacadas, oito abaixo do par.

O pódio da competição foi disputado. Os três primeiros lugares tiveram o mesmo resultado no total – 203 tacadas, 13 abaixo do par. Quem levou o título foi o americano Trevor Simsby, enquanto Jarin Todd, também dos Estados Unidos, e o australiano Andrew Dodt ficaram empatados no segundo lugar.Para o desempate, foram usados os resultados dos golfistas nos últimos buracos 9, 6, 3 e 1.