Com gols de Thaisinha, Red Angels empata no Sul-Coreano

Ainda sem Bia Zaneratto, Red Angels empata no Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino com dois gols de Thaisinha.

Em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino, o Red Angels, defendido por Thais Guedes e Bia Zaneratto, entrou em campo nesta segunda-feira (1). Diante do Seoul, a equipe das brasileiras empatou em 3 a 3, com dois gols de Thaisinha – ainda sem poder contar com Bia Zaneratto, que se recupera de uma fratura na clavícula.

O Red Angels saiu na frente com o gol de Jang S. logo aos dois minutos do primeiro tempo. Se aproximando dos acréscimos da etapa inicial, Thaisinha aproveitou a falha da goleira adversária para marcar seu primeiro. No segundo tempo, o Seoul marcou aos 11 minutos, mas Thaisinha ampliou a vantagem das mandantes logo em seguida. Mesmo na frente, o Red Angels permitiu o empate com Choi Hee-Jeong e Shin J.

Com o resultado, o Red Angels segue na liderança do Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino, com 62 pontos – já garantido na final da competição. Já o Seoul aparece em 6º lugar, com apenas 21 pontos somados na temporada.