Sem gols de brasileiras, Red Angels vence no Sul-Coreano

Com Bia Zaneratto e Thaisinha em campo, Red Angels vence mais uma pelo Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino.

O Red Angels, defendido pelas brasileiras Bia Zaneratto e Thaisinha, venceu mais uma pelo Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino. O adversário da manhã desta segunda-feira (09) foi o KSPO, que acabou derrotado por 2 a 1.

Desta vez, as brasileiras não marcaram, e o placar foi aberto para as mandantes aos 26 minutos do primeiro tempo, com S. Jang. Aos 35, Vila ampliou a vantagem para o Red Angels e, somente aos 30 minutos do segundo tempo, o KSPO anotou seu primeiro e único da partida.

Com o resultado, o Red Angels segue na liderança do campeonato, com 34 pontos acumulados em 13 jogos – 11 vitórias, um empate e uma derrota. O KSPO ocupa a 5ª colocação, com 18 pontos conquistados na temporada.