Atlético de Madrid vence Sevilla no retorno de Ludmila

Divulgação/LaLiga

Com a brasileira Ludmila de volta, o Atlético de Madrid superou o Sevilla pelo Campeonato Espanhol de futebol feminino.

Pelo Campeonato Espanhol de futebol feminino, Atlético de Madrid e Sevilla se enfrentaram na tarde deste sábado (14). Ausente devido a uma lesão nos últimos cinco jogos, a brasileira Ludmila entrou em campo, fazendo parte da vitória do Atlético por 2 a 1.

O placar foi aberto pelo Atlético de Madrid aos 35 minutos do primeiro tempo, com cruzamento de Kenti e finalização de Sonia. Apenas um minuto depois, Ludmila trouxe perigo, roubando a bola e passando para Sonia tentar de novo, desta vez sem sucesso. Aos 37, Amanda fez o segundo gol da equipe da brasileira, depois de um cruzamento de Sonia que bateu na trave. O único gol do Sevilla foi anotado por Olga, também aos 37, só que do segundo tempo.

Ludmila jogou bem, mas foi substituída por Falcón aos 31 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Atlético de Madrid fortaleceu a liderança em uma difícil visita à Sevilla. O time defendido pela brasileira acumula 65 pontos, à frente do Barcelona, que tem 61 – confira aqui a tabela completa.