Bahia e Instituto 3B vencem pela segunda vez no Brasileiro A2

As equipes seguem com 100% de aproveitamento na competição e assumiram a liderança dos grupos A e B, respectivamente

Equipe do Bahia posando para foto antes de partida pelo Brasileiro Feminino A2 (Reprodução/Twitter/@ecbahia)
(Reprodução/Twitter/@ecbahia)

Novos líderes na área! Fechando a segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2, Bahia e Instituto 3B-AM venceram suas respectivas partidas e assumiram a primeira posição dos grupos A e B, respectivamente. Remo, do Pará, e VF4, da Paraíba, também triunfaram neste domingo (22).

No período da manhã, o Bahia visitou o Mixto no Estádio Dutrinha, em Cuiabá-MT, e venceu o confronto por 2 a 1. A volante uruguaia Ángela Gómez abriu o placar, aos 18 minutos do segundo tempo, a favor do Tricolor de Aço. Mais tarde, a atacante Michele Carioca deixou tudo igual batendo pênalti. No entanto, já nos acréscimos, a meia Treyci arriscou de fora da área, a bola desviou e parou no fundo do gol defendido pela equipe mato-grossense.

Mais tarde, o Instituto 3B goleou o Recanto da Criança pelo placar elástico de 6 a 0, em um duelo totalmente amazonense no Estádio Ismael Benigno, em Manaus. Anny Souza, Gabrielle Batista, Katyelle Costa, Nayara Couto, Rafa Barros e Vitória Kaíssa foram as autoras dos gols do líder da chave B do Brasileiro A2, com duas vitórias em duas rodadas disputadas. O Bahia possui a mesma campanha e lidera o grupo A.

Além disso, outras três partidas agitaram os gramados na segunda divisão nacional. No Estádio Baenão, em Belém, o Remo derrotou o JC Futebol Clube, do Amazonas, por 3 a 1. Ray (duas vezes) e Musa balançaram às redes para o Leão Azul, enquanto Helena descontou para o time visitante. Já em João Pessoa-PB, o VF4 superou o UDA, de Alagoas, pelo placar de 2 a 0, gols de Emilly Kaillany e Sorriso. Por fim, Athletico-PR e Minas Brasília-DF ficaram no empate em 0 a 0.