Palmeiras derrota Sport e segue invicto na Copinha 2024

Palmeiras vira sobre Sport, segue com 100% de aproveitamento e está na terceira fase da Copinha 2024

Comemoração do meia Estêvão William, destaque do Palmeiras na estreia da Copinha (Reprodução/Twitter/@Palmeiras)
Reprodução/Twitter/@Palmeiras

O Palmeiras não para! O atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior não tomou conhecimento e derrotou o Sport por 3 a 1 na Arena Barueri. Assim, o time segue invicto a competição, com quatro vitórias e 100% de aproveitamento.

Palmeiras sai atrás mas busca o placar

O Sport não mostrou intimidação em enfrentar o atual campeão da Copinha. Com jogo equilibrado e chances reais de ambos os lados, os times fizeram boa movimentação. O Palmeiras ficou mais tempo com posso de bola, enquanto o Sport investia em contra ataques rápidos. Aos 25 da primeira parcial, a falha do goleiro Aranha com a própria zaga, Marcelo Henrique não desperdiçou oportunidade e mandou de cobertura para o fundo da rede alviverde.

Mesmo atrás no placar, as crias da academia não se abalaram, assim eles seguiram pressionando os recifenses em busca di empate. Aos 36 minutos, em cobrança de escanteio, o centroavante Thalys cabeceou para igualar o placar antes do intervalo.

Aos 22 minutos da segunda etapa, Estevão cruza para Luighi, que tirou do goleiro e fez o gol da virada do Palmeiras. Após o gol, os times abaixaram o ritmo de ataque, com o Palmeiras apenas administrando o marcador. Fechando o placar, Allan aproveitou bola que sobrou em dividida, limpou e chutou para fechar a partida. O Palmeiras enfrenta o Aster Itaquá, que se garantiu na terceira fase de forma inédita.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Água Branca se classifica para a terceira fase

O time de Diadema avançou para a terceira fase da Copinha. Com dois gols de Jota, o time derrotou o Juventude por 2 a 1 e vai enfrentar o vencedor entre Santos e São Bernarndo, que jogam ainda no sábado às 19h30 (horário de Brasília).

Formada em Jornalismo pela Unesp-Bauru, participou da Rio-2016 como voluntária, cobriu a Olimpíada de Tóquio-2020 pelo Olimpíada Todo Dia e hoje coordena as Redes Sociais do OTD.