Sport vence Cruzeiro de Felipe Prior e Mbappé da Shoppe

Com gol de Gilwagner no início do 2º tempo, o Sport derrotou time alagoano de apelidos inusitados no elenco

Sport e Cruzeiro de Arapiraca pela Copinha 2024

Um dos aspectos mais folclóricos sobre a Copinha é o festival de apelidos inusitados. A edição de 2024 já chamou a atenção nesse quesito. No confronto entre Sport e Cruzeiro de Arapiraca, a equipe alagoana tinha em seu elenco dois nomes bem conhecidos do público: Felipe Prior e Mbappé. A equipe pernambucana levou a melhor pelo placar mínimo: 1 a 0.

Obviamente, os apelidos dos jogadores do Cruzeiro de Arapiraca se devem à semelhança dos atletas com as celebridades. Felipe Prior também se chama Felipe, só o sobrenome do ex-participante do Big Brother Brasil. Enquanto isso, Mbappé da Shoppe se chama Kelvin Mychael Pereira da Silva. Os dois jogadores atuaram no meio campo da equipe alagoana.

Além disso, outros apelidos também se destacam na equipe alagoana. O camisa 9, Wallismar Mariano ficou conhecido como “Pistoleiro” pela sua performance decisiva no ataque. Assim como Felipe, o volante Douglas recebeu o vulgo de “DG”, graças ao ex-participante do BBB.

Embora o Cruzeiro de Arapiraca tenha assustado o Sport nos minutos iniciais, o primeiro tempo foi de pouca criatividade de uma maneira geral. A equipe pernambucana só conseguiu se impor na segunda etapa e o resultado veio logo no início. Aos 11, Arthur cruzou da linha de fundo e Gilwagner subiu sozinho para marcar o gol da vitória. Os rubro-negros até ensaiaram ampliar o placar, mas pararam na boa performance do goleiro Gustavo.

SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Como resultado da vitória, o Sport somou seus primeiros três pontos da Copinha. O time pernambucano divide a ponta do grupo 23 com o Aster, que venceu o Santo André pelo mesmo placar mais cedo. Todas as equipes da chave retornam a campo no domingo (7), para a segunda rodada. Os rubro-negros encaram Santo André, enquanto o Cruzeiro joga contra o Aster.