Santos e RB Bragantino empatam pela 10ª rodada do Paulista

Em partida realizada em Santana de Parnaíba, Sereias e Bragantinas acabaram no empate em 1 a 1

Partida entre Santos e Red Bull Bragantino, válida pelo Paulista Feminino (Reprodução/Twitter/@SereiasDaVila)
(Reprodução/Twitter/@SereiasDaVila)

Tudo igual em Santana de Parnaíba! Em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista Feminino, Santos e Red Bull Bragantino terminaram empatados em 1 a 1. As Sereias da Vila se mantém no segundo lugar da competição, enquanto as Bragantinas estão em sexto.

A partida começou bastante truncada, com muita disputa no meio-de-campo e poucas oportunidades de gol criadas. A primeira chance clara do Santos ocorreu apenas aos 42 minutos, quando a lateral-direita Gi Fernandes cruzou e a estadunidense Jourdan Ziff cabeceou para a defesa da goleira do RB Bragantino.

Porém, no início da segunda etapa, o time de Bragança Paulista abriu o placar aos 12 minutos, com gol anotado por Isadora. Na sequência, as Sereias da Vila pressionaram em busca do empate, mas tiveram muita dificuldade em furar a defesa adversária. Mesmo assim, o Santos conseguiu o empate aos 35 minutos com a meia Thaisinha, que aproveitou bola sobrada na pequena área e marcou.

Com o empate, o Santos, que já está classificado ao mata-mata, chegou aos 23 pontos no Paulista e se manteve na segunda posição. Por outro lado, o resultado encerrou com as chances do Red Bull Bragantino avançar à semifinal, já que ele possui quatro pontos a menos que a Ferroviária, atual quarta colocada, e só resta um jogo.