Ludmila marca, mas Atlético de Madrid empata no Espanhol

Divulgação/LaLiga

Atlético de Madrid, de Mônica e Ludmila, empatou com o Athletic Bilbao no Campeonato Espanhol de futebol feminino.

Os dois últimos campeões do Campeonato Espanhol de futebol feminino se enfrentaram na manhã deste domingo (11). Em Lezama, Athletic Bilbao e o Atlético de Madrid, de Mônica e Ludmila, empataram em 2 a 2.

Ludmila foi responsável por abrir o placar para o Atlético de Madrid, aos seis minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, aos 32, Esther ampliou a vantagem para 2 a 0. O empate só foi alcançado no segundo tempo, com os gols de Nekane, aos nove minutos, e Erika, aos 27. Veja aqui as fotos da partida.

O Atlético de Madrid entrou em campo com Lola Gallardo, Kenti, Mônica, Menayo, Corredera, Sosa (Jucinara, 80′), Meseguer, Amanda, Sonia, Esther (Kaci, 61′) e Ludmila (Viola, 71′). Com o resultado, a liderança do Campeonato Espanhol de futebol feminino ficou com o Barcelona. Ambas as equipes possuem 47 pontos, mas o time de Andressa Alves ocupa a primeira posição.