Santos e Palmeiras ficam no 1 a 1 pelo Brasileirão Feminino

Em jogo truncado na etapa complementar, Santistas e Palestrinas marcam no primeiro tempo e empatam na Vila Belmiro

Santos e Palmeiras ficam no 1 a 1 no Brasileirão Feminino Brasileiro Feminino de futebol

Santos e Palmeiras fizeram clássico paulista nesta segunda-feira (27) pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol. Na Vila Belmiro, as Sereias saíram na frente com menos de 15 minutos, mas sofreram o empate das Palestrinas ainda na primeira etapa. Assim, com o empate, caem de vice-liderança para quarta posição, enquanto as santistas descem para sétima.

Jogando em casa, o Santos dominou as ações ofensivas no início do jogo. Logo aos dois minutos, as Sereias da Vila tiveram um gol anulado com Cristiane. A centroavante santista voltaria a aparecer aos 11. Em uma jogada individual, Ela deixou ao menos três adversárias para trás e passou para Thaisinha empurrar para as redes sozinha dentro da grande área.

+ Flamengo goleia e sobe para segundo no Brasileirão Feminino
+ Tabela do Brasileirão Feminino

A partir disso, o Palmeiras começou e a encontrar espaços, principalmente, nos contra ataques. Dessa forma, as Palestrinas empataram aos 32 com Bia Zaneratto após receber de Amanda Gutierres, que havia arrancado do campo de defesa antes de servir a artilheira alviverde. Depois do intervalo, o jogo ficou mais truncado. Apesar disso, o Santos chegou com perigo algumas vezes, mas parou na goleira alviverde Katherine Tapia.

Na sequência do Brasileiro Feminino, o Santos viaja até o Rio Grande do Sul para enfrentar o Grêmio no sábado (1º). Enquanto isso, o Palmeiras recebe o Ceará no Allianz Parque no mesmo dia.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.