Bahia vence o Grêmio pelo Brasileiro Feminino

Agora, o clube baiano chegou aos sete pontos no Brasileiro Feminino

Bahia x Grêmio Brasileiro Feminino
(Divulgação/Twitter/@ECBahia)

Neste sábado (25), abrindo a quinta rodada do Brasileiro Feminino, o Bahia recebeu o Grêmio e venceu pelo placar de 3 a 2.

No primeiro tempo, a equipe visitante iniciou a partida pressionando e tendo o controle da posse de bola. No entanto, quem abriu o placar foi o Tricolor de Aço, que marcou com a meia Ellen aos 18 minutos. Logo depois, aos 29, as gaúchas deixaram tudo igual com a atacante Raquel.
+ Tabela do Brasileiro Feminino
+ Flamengo goleia Botafogo-PB no Brasileiro Sub-20 Feminino

+ Brasil se mantém em 9º lugar no ranking feminino da Fifa

Na volta para a etapa final, o confronto permaneceu bastante trucado e sem muitas chances claras de gol até os últimos instantes. Porém, a partir dos 38 minutos do segundo tempo, os times aceleraram o ritmo e os gols começaram a sair.

Primeiramente, o Bahia voltou a ficar à frente do marcador graças a um gol da atacante Taba. Logo depois, aos 40, a centroavante Dani Ortolan recebeu dentro da área e, de frente com a goleira adversária, empatou em 2 a 2. Por fim, a chilena Yenni Acuña aproveitou uma oportunidade clara e fechou a conta em 3 a 2 a favor das baianas.

Assim, com o resultado, o Bahia chegou aos sete pontos conquistados no Brasileiro Feminino. Por outro lado, o Tricolor do Rio Grande do Sul parou na oitava colocação do torneio.