Flamengo vence clássico contra Botafogo no Brasileiro sub-20

O Mengão marcou com Ryan Luka e conquistou mais três pontos na competição

Com o placar magro de 1 a 0, o Flamengo derrotou o Botafogo no clássico carioca pelo Campeonato Brasileiro sub-20 de futebol masculino. Neste sábado (18), o Mengão marcou com Ryan Luka e conquistou mais três pontos na competição.

O Flamengo detinha maior volume de jogo no primeiro tempo. Contudo, o Rubro-negro não conseguiu levar perigo ao gol do Glorioso. Por outro lado, o Botafogo explorava bem as transições ofensivas pelos lados do campo.

+ Ryan Conceição conquista a prata no Open de Medellín
+ Conjunto do Brasil leva bronze na Copa do Mundo

+ Minas vence em Araguari e vai à final do Sul-Americano
+ Bia Soares e Tatiana Chagas estreiam com vitória no Mundial
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAM E TIK TOK

As coisas mudaram depois do intervalo, o Mengão conseguiu converter a posse em chances de gol. Dessa forma, aos 20, Ryan Luka converteu penalidade e abriu o placar. O time da Gávea continuou pressionando, mas não ampliou.

Com a vitória no clássico, o Flamengo chegou à seis pontos e, assim, entrou no G4 do Grupo A. Enquanto isso, o Botafogo desce para a quinta colocação com apenas quatro pontos. Ambas as equipes voltam à campo pelo Brasileiro sub-20 na quarta-feira (22). O Mengão recebe o Bragantino e o Fogão visita o Atlético-MG.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.