Pedrinho decide e Goiás elimina o Sport na Copinha

Agora, a equipe goiana enfrenta o vencedor entre Palmeiras e Floresta-CE

Goiás x Sport Copinha Copa São Paulo
(Divulgação/Sport Recife)

Em jogo muito disputado e com emoção até o final, o Goiás venceu o Sport por 1 a 0 e se classificou para a semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Primeiramente, o confronto se iniciou bastante aberto, com ambos os times partindo para cima em busca do gol. Porém, foi o clube goiano que se deu melhor e abriu o placar. Aos 14 minutos, o lateral-esquerdo Xavier recebeu na área, foi ao fundo e tocou para o meio. A bola chegou no centroavante Pedrinho, que dominou, girou e chutou no cantinho do goleiro Paulo Victor.

A partir desse momento, o que se viu foi um Sport muito mais em cima, pressionando o Goiás em busca do empate. Sua melhor chance aconteceu aos 39 minutos. O lateral-direito Deyvson costurou a defesa adversária, chegou na entrada da área e rolou para o meia Charles Eduardo, que finalizou colocado e a bola bateu na trave.

No entanto, os goianos responderam bem na sequência. O ponta Miguel fez bonita jogada, invadiu a área e a bola sobrou para o meia Victor Hugo que chutou na trave do gol defendido por Paulo Victor.

+ Tabela da Copa São Paulo de Juniores

Segundo tempo entre Goiás e Sport

Na volta do intervalo, o Sport continuou pressionando o adversário, criando várias oportunidades claras de gol. Aos 19 minutos, outra bola na trave para o time pernambucano. Deyvson, de novo ele, tabelou e finalizou de esquerda da entrada da área, acertando o poste. Logo depois, aos 28, o volante Fábio recebeu cruzamento na segunda trave e chutou para a defesa do goleiro Catula na pequena área.

A pressão se manteve na sequência do segundo tempo, com o Sport pecando no capricho para definir as jogadas. Do mesmo modo, no final da partida, aos 49 minutos, ainda deu tempo dos pernambucanos colocarem outra bola na trave, em um cabeceio do volante Lucas. Resultado final: 1 a 0 para o Goiás e classificação para a semifinal da Copinha.

Assim, o time goiano irá enfrentar o vencedor do confronto entre Palmeiras e Floresta-CE, que acontece às 21:45 nesta quarta-feira (18).