Santos derrota Falcon e chega aos seis pontos na Copinha

Weslley Patati dá show, com um gol e uma assitência, e Santos bate o Falcon-SE por 2 a 0 na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Copinha 2023 - Santos x Falcon-SE - Patati comemora gol com um soco no ar
(Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Os Meninos da Vila conseguiram mais uma vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Santos enfrentou o Falcon, de Sergipe, em Santo André e conseguiu uma vitória por 2 a 0. O destaque do jogo foi Weslley Patati, que entrou como titular de última hora e teve um gol e uma assistência.

+ Resultados e próximos jogos da Copinha

O Santos abriu o placar aos 12 minutos. Weslley Patati encontrou o caminho livre pela lateral direita para avançar no ataque. Ele foi lançar a bola na área, mas ela desivou no defensor e entrou no gol encobrindo o goleiro. Alguns minutos depois, o cruzamento de Patati deu mais certo. Ele encontrou Ivonei na área e o meia cabeceou para fazer o segundo gol da partida

No segundo tempo, o Falcon apertou a marcação e conseguiu conter as ações do Santos. O Peixinho não conseguiu marcar mais um gol, mas quase cedeu um para o adversário. Em um momento do jogo, a defesa foi recuar a bola para o goleiro Edu Araújo que se atrapalhou. A bola ia em direção ao gol, mas foi barrada pela trave.

Agora, o Santos chegou aos seis pontos e segue na liderança do grupo 26 da Copinha. O vice-líder é o Santo André que goleou o São Raimundo-RR por 4 a 0 e agora tem quatro pontos.