Athletico vence São Bento com gol no fim e avança na Copinha

Com gol de Juan Torres aos 44 do 2º tempo, Furacão bateu São Bento e se garantiu na próxima fase da Copinha

Athletico e São Bento Copinha 2023 ao vivo
(Foto: Matheus Afonso/Athletico)

Com gol de Juan Torres no finalzinho do jogo, o Athletico venceu o São Bento, nesta sexta-feira (6), na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, a Copinha. Com isso, o Furacão se classificou para próxima fase da competição com um jogo a menos na disputa por grupos.

+ Confira a tabela da Copinha

O primeiro tempo teve o goleiro rubro-negro como protagonista. Embora tivesse maior posse de bola, o Athletico não conseguiu levar perigo ao gol adversário. Enquanto isso, o São Bento chegou muito próximo de abrir o placar em duas oportunidades. A primeira, e mais clara, no pênalti batido por Negueba em que Gabriel Pereira defendeu. O duelo entre o atacante e o defensor teria outro capitulo na etapa, após um defesa em cima da linha depois de um chute a queima roupa.

O Athletico mexeu bastante no time durante o intervalo. Com isso, a equipe do sul conseguiu chegar com mais perigo a área do São Bento. Assim, aos 33, Dudu foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti para o Furacão. Na cobrança, Juan Torres bateu fraco no meio do gol e Bruno Correa encaixou a bola. O jogo caminha para um empate. Contudo, o atacante espanhol rubro-negro aproveitou uma sobra e bateu entre o goleiro e trave para dar a vitória e classificação.

Jogos das 15h

Consulte os resultados de outros jogos da Copa São Paulo de Futebol Júnior que começaram às 15h desta sexta-feira (6). Taubaté 1 x 1 Porto Vitória (ES); Portuguesa 2 x 0 Náutico; Velo Clube 1 x 2 Cuiabá e Inter de Limeira 0 x 2 Sport.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.