Ferroviária e Palmeiras empatam na semifinal do Paulistão

Ferroviária e Palmeiras empataram em 4 a 4 em jogo movimentado na primeira partida da semifinal do Paulistão Feminino

Ferroviária x Palmeiras - Paulistão Feminino - jogadora da Ferroviária tenta cruzar a bola. Palmeirense aproxima na marcação
(Foto: Ferroviária/SAF)

O primeiro jogo entre Ferroviária e Palmeiras na semifinal do Paulistão Feminino foi cheio de emoções. Em duelo de oito gols na Fonte Luminosa, o Palmeiras saiu na frente e vencia por 4 a 1, mas deixou a Ferroviária empatar o jogo que terminou com um 4 a 4 no placar. A decisão ficou para o jogo de volta, segunda-feira (12) na Arena Barueri.

+ Tabela do Paulistão de futebol feminino

O primeiro tempo da partida foi movimentado, com quatro gols. Ary Borges e Andresisnha abriram o placar para o Palmeiras, com Ingryd descontando para a Ferroviária. Bia Zaneratto fez mais um para o Palmeiras que foi para o intervalo vencendo por 3 a 1.

Logo no início do segundo tempo, Ary Borges fez seu segundo da noite, para ampliar a vantagem do Palmeiras para três gols. Parecia que as palestrinas teriam a vitória tranquila, mas as Guerreiras Grenás tiveram uma reação fenomenal para empatar a partida. Com um gol de Rafa Mineira e dois de Laryh, a Ferroviária colocou o placar em igualdade.

A decisão da vaga na final do Paulistão Feminino ficou para o jogo de volta, na segunda-feira (12) na Arena Barueri. Na outra semifinal, o Santos venceu o São Paulo por 1 a 0 na primeira partida. O duelo será definido no domingo (11) no Morumbi.